Historia de la Implantología Oral - Tau, Faustino Leandro (2022)
Este capítulo se encarga de comentar el estudio, análisis y perfeccionamiento de las prácticas, técnicas y materiales implementados en la rehabilitación oral y sus múltiples avances en la historia.