Evaluación de condiciones de iluminación natural con luz cenital : Mediciones en edificios de la ciudad de Buenos Aires - González Matterson, María Leandra (2000)
Este trabajo presenta el avance de la realización de la investigación orientada a la obtención de mediciones de iluminación natural con luz cenital en edificios existentes de la Ciudad de Buenos Aires. Se describe la metodología utilizada para las mediciones de la iluminación natural, mediante fotómetro y luxómetros. Se exponen los resultados de las mediciones realizadas en días de cielo cubierto y las conclusiones parciales.