La dimensión política en los procesos comunicacionales: el caso de InterRedes - Vargas, Teresita de Jesús (2020)
La intervención en las organizaciones y la investigación, comprendidas como procesos comunicacionales, exigen reflexionar sobre la dimensión política de la transformación social y acerca de la vigencia de derechos ciudadanos. Políticas públicas y comunicación: la incidencia desde la comunicación. InterRedes como actor político y su incidencia en las políticas públicas.