Presentes : Misceláneas tipográficas de detenidos desaparecidos - Ares, Fabio Eduardo (2024)
Este proyecto propone diseñar sistemas de misceláneas tipográficas a partir de las imágenes fotográficas de detenidos desaparecidos durante la última Dictadura Cívico Militar, con el fin de mantener activa su memoria, y a la vez brindar una herramienta accesible para la comunicación visual de diferentes organizaciones. En el texto podremos ver los fundamentos, el proceso de diseño y las primeras aplicaciones de este trabajo de cátedra.