Estimación a-posteriori del error para la solución por elementos finitos de problemas de vibraciones en sistemas con interacción fluido-estructura - Alonso, Ana Esther (2002)
Índice General 1 Introducción 2 Planteo del problema. Notaciones generales 3 Estimaciones para formulaciones mixtas de problemas elípticos 3.1 Estimaciones para problemas fuente 3.2 Estimaciones para problemas de autovalores 4 Estimaciones para problemas de elasticidad 5 Estimaciones para problemas elastoacústicos 5.1 Análisis de la confiabilidad de los indicadores de error 5.2 Análisis de la eficiencia de los indicadores de error 6 Análisis de un método no conforme para el problema elastoacústico 6.1 Relación entre los problemas discretos (2.10) y (5.2). Resultados de convergencia 6.2 Estimaciones de mayor orden. Argumentos de dualidad 6.3 Análisis de los términos de orden superior 7 Demostraciones pendientes de algunos lemas Apéndice Una cota para las autofunciones cuando se utiliza una familia de normas discretas Bibliografía