Profesorados en Comunicación Social: contexto social y análisis de diseños curriculares - Catino, Magalí (2018)
El presente trabajo surge del Proyecto de Investigación denominado “La formación docente en Comunicación/Educación: los profesorados en Comunicación Social en las Universidades Nacionales en Argentina. Tendencias y perspectivas” dirigido por la Prof. Magalí Catino y aprobado en el marco del programa de incentivos de la UNLP para el período 2016-2019. La propuesta apunta a mapear y sistematizar la oferta de profesorados universitarios en Comunicación Social que actualmente se dictan en nuestro país, rastrear sus matrices epistémicas, los modos en que han configurado su campo de saber y las respuestas específicas que cada experiencia le ha dado a las tensiones curriculares, por caso la relación teoría/ práctica o la incorporación de las nuevas tecnologías.