Sujetos envejecentes: nuevos efectos de sentido, nuevas versiones de su historia - Bravetti, Gabriela Rosana (2009)
En esta presentación nos proponemos reflexionar sobre los efectos de la entrevista como espacio privilegiado para la construcción de la historia singular a partir de sus relatos produciendo nuevas versiones, nuevos sentidos a partir de sus relatos. Realizando articulaciones entre las verbalizaciones de los mayores entrevistados en el marco de la investigación y los conceptos teóricos que dan cuenta del proceso de envejecimiento como momento clave de transformación en el devenir del sujeto, y su reformulación del proyecto futuro.