El papel de los elementos agonísticos en la dialéctica de Aristóteles - Rossi, Gabriela (2002)
El propósito de este trabajo es deslindar si la participación de quien pregunta en el diálogo para el cual Aristóteles brinda reglas en Tópicos VIII, debe tener necesariamente componentes agonísticos o no. Ofreceremos elementos de juicio y resultados que pretenden poner en duda lecturas agonísticas de ese diálogo.