Relaciones entre el sistema de Ciencia y Técnica de Argentina y las Universidades Públicas para el desarrollo industrial del litio con perspectiva soberana - Tauber, Fernando (2021)
El presente trabajo fue producido por el Dr. Arq. Fernando Tauber, Presidente de la UNLP, para la inauguración del Programa de Posgrado en Geociencias y Tecnologías del litio, organizado por la Universidades Nacional de Jujuy y Nacional de La Plata y dictado en la modalidad a distancia a través de la Plataforma de Educación a Distancia de la Universidad Nacional de Jujuy "UNJu Virtual". En su exposición, el Presidente de la UNLP, se refiere a las relaciones actuales entre el sistema de Ciencia y Técnica de Argentina y las Universidades Públicas para el desarrollo industrial del litio, con una perspectiva de soberanía.