Los "bichitos" clandestinos no van!!! : Uso de la telefonía móvil en contexto de encierro - Rodríguez Suárez, Diego Mauricio (2018)
Este Trabajo Integrador Final (TIF) es una intervención desde la Comunicación y su Planificación, que se propone como aporte en la investigación y el tratamiento para la utilización de aparatos celulares por parte de las personas privadas de libertad alojadas en un contexto de encierro determinado, mediante el abordaje de la medida de prohibición que se aplica a esta, y tomando como eje principal para su análisis el Derecho a la Comunicación.