Análisis e implementación del Domicilio Electrónico Oficial Único en el Honorable Tribunal de Cuentas de la Provincia de Buenos Aires - Gandini, Tomás (2024)
Este trabajo consta de un estudio sobre el análisis, desarrollo e implementación de un sistema de Domicilio Electrónico en el Honorable Tribunal de Cuentas de la Provincia de Buenos Aires (HTC). Para ello primero se estudian los conceptos teóricos de notificación electrónica y domicilio electrónico. Se realiza un análisis sobre el organismo en cuestión y se evalúa una posible implementación del domicilio electrónico, Se concluye el informe con una implementación del mismo y con un lineamiento sobre trabajos a futuro para mejorar la solución brindada.