Los posibles - Solassi, Juana (2019)
A partir de la realización de un cortometraje de ficción, la siguiente Tesis de Grado desarrolla los procesos implementados en la producción para alcanzar una estética fotográfica de corte naturalista. El objetivo fue integrar en una obra de corto formato diferentes puestas lumínicas disparadas por el contexto de cada locación. Esta metodología pretende rescatar las cualidades propias de los espacios retratados para enfatizar su organicidad, en pos de generar una sensación de cercanía e intimidad con el espectador.