Teatro del Galpón: un espacio de comunicación popular - Benítez, Nora (2018)
El Teatro del Galpón: un espacio de comunicación popular, es un Trabajo Integrador Final (TIF) de producción, el cual propone una investigación, planificación y gestión sobre el recorrido histórico de la Asociación Civil Teatro del Galpón de la localidad de Berisso. El diagnóstico comunicacional busca indagar las formas de comunicación interna y externa del espacio cultural, profundizando en su historia, relaciones, actividades y en el contexto en el cual se enmarca. El proceso de intervención consiste en el desarrollo de una planificación prospectiva estratégica desde la comunicación, partiendo de una situación deseada para trabajar el presente. El proyecto consiste en la creación de un libro institucional en clave de comunicación popular, cuyos ejes temáticos son: inicios del Teatro del Galpón, relación con la Asociación Civil Amanecer y el trabajo que realizan actualmente.