Programas sociales en Argentina: alternativas para la ampliación de la cobertura - Cruces, Guillermo (2008)
Este trabajo tiene como objetivo central el estudio de las posibilidades de expansión de la cobertura del programa Familias. En base a la información de encuestas de hogares disponible, el análisis caracteriza a los grupos de población en situación de pobreza moderada y extrema y analiza mecanismos alternativos para su inclusión en el marco de una red de protección social integral basada en el Familias y en otros programas relacionados.