Parto respetado : Adaptar el relato para transformar - Aguirre, Catalina (2022)
Nuestro proyecto consistió en realizar una producción audiovisual, en conjunto con la organización Observatorio de Violencia Obstétrica Argentina (OVOA), sobre violencia obstétrica y ley de parto respetado, cuyo contenido sea inclusivo para personas gestantes con discapacidad visual y auditiva. En este sentido, entendemos que estas problemáticas afectan en un mayor nivel a las personas con discapacidad, no solo en las salas de parto, sino también, a la hora de acceder a la información. Por esta razón, el objetivo fue desarrollar un producto comunicacional, con herramientas accesibles, capaz de sensibilizar a este colectivo sobre la temática y que conozcan cuáles son sus derechos a la hora de parir.