Fábrica Universitaria de Alimentos Deshidratados para fines sociales. Una apuesta de la UNLP en la lucha contra el hambre - Tauber, Fernando (2021)
El siguiente artículo fue realizado por el Dr. Fernando Tauber, Presidente de la Universidad Nacional de La Plata, a partir de la entrevista que le fue realizada en el programa radial Ahora o Nunca, conducido por Horacio Finoli en el mes de marzo de 2021. En este trabajo, el Dr. Fernando Tauber, desarrolla pormenorizadamente los proyectos que actualmente la UNLP lleva a cabo acorde a su modelo de producción y trabajo en tanto políticas aplicadas para la incidencia en la comunidad y el fomento de la soberanía.