Matemática en Arquitectura : Parte 1. Un aporte para la formación en Matemática de los estudiantes de la carrera de Arquitectura - Arrarás, Stella Maris (2020)
El libro propone una matemática contextualizada al perfil profesional de los estudiantes de Arquitectura y acompaña su trayectoria educativa con un material acorde a sus particularidades. La matemática y el lenguaje son áreas fundamentales en el desarrollo de los alumnos, que en forma especial ayudan a “aprender a aprender” y a aprender a pensar. Además, les aportan competencias básicas e indispensables para incorporarse al mercado laboral.