El documental autorreferencial: tres casos - Teichmann, Rosa Matilde (2012)
El siguiente trabajo pretende encontrar vinculaciones de carácter narrativo-estético entre tres documentales que remiten tanto a una búsqueda personal de los orígenes de cada realizador, como a la exploración creativa de las posibilidades que en la contemporaneidad otorga no sólo la modalidad documental sino el lenguaje cinematográfico en general. Los films a estudiar son: En sus brazos (1992), de Naomi Kawase; Fotografías (2006), de Andrés Di Tella y The illusion (2008), de Susana Barriga.