Yo sé quién soy : Juegos didácticos para aprender los derechos del niño - Facultad de Bellas Artes (2017)
El proyecto, llevado a cabo en diversos contextos barriales desde el 2012, propone la implementación de juegos didácticos que propician el conocimiento y aprendizaje de los derechos del niño. Son diseñados por alumnos de la cátedra de Diseño en Comunicación Visual B. De esta manera se complementa la formación de los alumnos, la tarea docente y la investigación sobre el tema. Los juegos sirven como disparadores en actividades que permiten la expresión, el debate, la reflexión y el conocimiento de los derechos por parte de niños y niñas que asisten y participan en los espacios y organizaciones barriales. Fomentan el derecho a jugar y a expresarse y proporcionan a los adultos que trabajan junto a ellos y ellas, herramientas didácticas que facilitan el diálogo y el abordaje de la temática. Se propone en éste caso el trabajo conjunto con el colectivo lúdico "La Kombi, juegoteca viajera", con experiencia en el área del juego y la infancia en diversos espacios y organizaciones barriales