Las editoriales socialistas bajo la guerra fría cultural: Bases, Asociación Argentina por la Libertad de la Cultura, Líbera - Janello, Karina (2012)
Este trabajo busca aportar nuevos datos sobre las políticas editoriales de los socialistas en el período postperonista, concentrándose en el estudio de aquellos emprendimientos vinculados a la Asociación Argentina del Congreso por la Libertad de la Cultura y el Instituto Latinoamericano de Relaciones Internacionales (ILARI), instituciones creadas en el marco de la Guerra Fría que se encontraron bajo la órbita socialista.