Enseñar en el jardín : Propuestas pedagógicas para el nivel inicial - Peret, Leticia (2022)
La obra recopila propuestas de enseñanza de diferentes áreas que se vienen desarrollando en el jardín de infantes de la Escuela Graduada Joaquín V. González, a partir del reconocimiento de la importancia de la enseñanza desde los primeros años de la escolarización. Escribir y reflexionar sobre las prácticas desarrolladas en las salas y en la institución permite revisarlas, abrir el diálogo para construir interrogantes y comenzar a teorizar sobre ellas.