Denton Welch, un valor poco conocido de las letras inglesas - Dudgeon, Patrick O. (1957)
El 11 de mayo de 1945, la Editorial Routledge de Londres publicó un libro, que prologaba Edith Sitwell, titulado Maiden Voyage, esto es: “Primer Viaje”. Era una obra ilustrada por su autor, un escritor novel, Dentón Welch, de quien ya se hablaba con entusiasmo en los círculos literarios londinenses. El libro iba dedicado a Edith Sitwell. “For Miss Edith Sitwell” reza la dedicatoria; y la autora de Troy Park, Facade y Green Song afirmaba en un breve prólogo: “This is a very moving and remar- kable first book, and the author appears to be that very rare being, a born writer. . . Mr. Welch uses ivords as only a born loriter uses them”.