Nuestro libro internacional Nº 6 de estampillas y matasellos : (para) hacia una filatelia marginal creativa y paralela - Vigo, Edgardo Antonio (1981)
Co-impresores/co-printers: Vittore Baroni, Baroni & Gaglione, Baroni & Petasz, Willy Buchholz, Michel Corfou, Guillermo Deisler, Leonar Frank Duch, Steven Durland, Marten Ebbenhorst, David B. Greenberger, Mario ‘Artrat’ Lara, Don Rrose Selavy II, Lon Spiegelman, Pietro Turco, Edgardo-Antonio Vigo, Vigo-Higgins III.