Prototipo para la Estabilización Digital de Imágenes - Acosta, Nelson (2007)
Se presenta un proyecto para la estabilización de videos digitales en tiempo real. Diseñado para remover aquellos movimientos no deseados de las imágenes, y así lograr una secuencia de video estabilizada, bajo restricciones generales de una aplicación de tiempo real.