Ensayos y determinación de modelos de lazos de regulación de velocidad en unidades generadoras del SADI - Agüero, Jorge Luis (1997)
Se describen los ensayos y las técnicas de simulación empleadas para determinar el modelo y la correspondiente parametrización de Sistemas de Regulación de Velocidad (RAV) de una veintena de unidades generadoras del SADI (Sistema Argentino de Interconexión). Estos modelos sirven para ser utilizados en estudios dinámicos del sistema y para habilitar unidades que participan en transacciones económicas por regulación primaria de frecuencia.