Curso sobre desafíos y oportunidades de la tecnología de la información en el servicio de referencia - Pisarello, Rosa Zulema (2002)
Objetivos del curso: - Conocer las funciones del Servicio de Referencia ante el impacto de la tecnología de la información. - Analizar la relación Bibliotecario - Usuario en la búsqueda de la información. - Desarrollar habilidades para la generación de fuentes electrónicas de información.