La calidad de la formación desde la evaluación permanente con intervención internacional - Vallín, Donato (2014)
Objetivos de la propuesta: I) Contribuir al logro de una distribución más equitativa de la riqueza y elevar la calidad de vida de la población. II) Contribuir al incremento de la producción y a la explotación de los recursos naturales de nuestro territorio, en una perspectiva de desarrollo sustentable. III) Desarrollar respuestas tecnológicas a los problemas económicos, atendiendo a las diferencias antroposociales y ambientales de las regiones del país. IV) Coadyuvar al desarrollo integral y humanizado del individuo y las comunidades, frente a las tendencias economicistas y especulativas.