Leer en América Latina de Susana Zanetti - Marinone, Mónica (2015)
Propongo un recorrido por el volumen Leer en América Latina, publicado por la Editorial El otro el mismo de Venezuela en 2014, que reúne ensayos y conferencias de Susana Zanetti. Trazo líneas de interés, aspectos y modalidades que Zanetti explora en una puesta que, visualizada como conjunto, permite apreciar la amplitud y profundidad aprehensivas de su mirada y el peso de una lectura inquieta y sostenida a lo largo de los años.