Presentación: Departamento de Eurasia - Botta, Jorge Paulo (2015)
A lo largo de este último año el Departamento de Eurasia ha continuado desarrollando actividades tendientes a aumentar el conocimiento de esa región en nuestro país. Una de las líneas de trabajo ha sido la docencia. En ese sentido en el marco de la Maestría en Relaciones Internacionales se ha dictado el seminario “Cáucaso y Asia Central Contemporáneos” para los alumnos del segundo año. También, junto con Asociación para las Naciones Unidas de la República Argentina se han organizado seminarios sobre la situación actual de aquella región. También hemos continuado, a partir de la colaboración con instituciones extranjeras, con la enseñanza de los idiomas ruso, turco y persa.