La masculinidad según Edith Stein: un acercamiento filosófico - Salinas, Guillermo Santiago (2020)
Según la perspectiva psicológico-fenomenológica de la filósofa del siglo XX, Edith Stein, sólo puede lograrse un verdadero conocimiento de la feminidad en una descripción de referencia recíproca entre la especificidad femenina y la masculina. En este artículo intentaremos brindar una complementación al artículo La belleza de la feminidad en Edith Stein (Dios y el Hombre, 2019), iluminando, con las investigaciones previas de la autora, la cuestión de la masculinidad, para dar una nueva respuesta a la pregunta por su esencia.