Proust y las ideas sensibles - Bertucci, Alejandra Isabel (2017)
En el presente trabajo nos proponemos articular algunas consideraciones del filósofo italiano Mauro Carbone sobre la convergencia de las últimas investigaciones de Merleau-Ponty y en especial a la importancia que se da allí a la Recherche de Proust.