Un enfoque antropológico de los problemas educacionales y médico-sanitarios : Consideraciones de antropología aplicada a la problemática médico-sanitaria y educacional, a propósito de una investigación en la Puna argentina - Palma, Néstor Homero (1972)
El presente trabajo forma parte de una investigación antropológica más amplia, efectuada en la región de la Puna argentina, entre los años 1962 y 1970.