Volver a enseñar - Jaim Etcheverry, Guillermo (2010)
Conferencia pronunciada por el Dr. Guillermo Jaim Etcheverry el 9 de junio de 2004 en el Instituto Superior del Profesorado “Dr. Joaquín V. González” inaugurando el ciclo de conferencias 2004 organizado por la Sociedad Argentina de Educación Matemática y como homenaje en el 100 aniversario de la fundación del Instituto