Equipamiento para muestras itinerantes - Moreno, José (2012)
La intención del equipamiento para muestras itinerantes para el Museo de Ciencias Naturales de La Plata es mostrar el carácter momentáneo y cambiante de cada exposición. Por este motivo, la propuesta insinúa objetos que se encuentran suspendidos y no apoyados en una posición. Para esto, se generaron cuerpos de mayor tensión visual en la zona superior de los módulos exhibidores, de los cuales se desprenden los espacios funcionales de cada uno de ellos. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)