Medición de radiación solar difusa en Salta: determinación cualitativa de anisotropía de cielo - Salazar, Germán Ariel (2006)
En este trabajo se presentan los resultados obtenidos al medir radiación solar difusa en la provincia de Salta haciendo hincapié en dos aspectos de la misma: sus valores en altura sobre el nivel del mar y sus características angulares. Se analizan los datos con el objeto de determinar la anisotropía en el cielo a medida que se mueve el Sol por la esfera celeste.