Le mesetas - Cei, José Miguel Alfredo María (1980)
Alti e livellati paesaggi a ripiani, veri relitti geologici modellati dai parossistici fenomeni vulcanici del Miocene e del Pliocene. Aride e fredde, battute da venti impetuosi e tempeste di pioggia e ghiaccio, le «mesetas » conservano reliquie di faune ormai estinte.