Las nuevas bibliotecas: de la información como commodity al laboratorio de información - Bosch, Mela (2015)
Laboratorios de información abierta: •Producción de fuentes de datos para servicios diferenciados •Desarrollo de lineamientos y protocolos aplicables al manejo de información en entornos abiertos •Estudios de prácticas sobre información primaria y secundaria en acceso abierto •Estudios sobre ofertas de tecnología en open source aplicables a problemas específicos de información •Experiencias sobre open source aplicando lineamientos y protocolos