Tratamiento contable de los activos digitales. Regulación en Europa, Asia y América : Proyecto I+D Tetra Anual 2020: Efectos de las Nuevas Tecnologías de Información (TI) en el Ejercicio de los Profesionales en Ciencias Económicas. Los Nuevos Roles - Catani, María Laura (2021)
La creciente aceptación de las monedas digitales o criptomonedas o Activos digitales y generalización en su uso, hace necesario establecer criterios contables. Sin embargo, debido a los distintos usos que se les puede dar y a su vez los pocos años que pasaron de su creación, no hay una normativa clara con respecto a su tratamiento contable, por lo que tenemos que recurrir a las consultas a los diferentes organismos profesionales o regulatorios