El Mercosur en la prensa uruguaya (1991-2016) : Región, nación e identidad - Uval, Natalia (2018)
La tesis indaga en las representaciones sobre el Mercosur que aparecen en la prensa escrita uruguaya y cómo se define la identidad-alteridad en esas representaciones. Se plantea asimismo una exploración de las rutinas periodísticas y de las representaciones del Mercosur que construyen los hacedores de la información -periodistas, editores y el director de un diario-, en un estudio de caso del diario El País de Uruguay.