Postes preformados - Tonelli, Eduardo (2009)
Los postes preformados, en la actualidad nos ofrecen una alternativa mas que interesante para la solución de aquellos casos de piezas endodonciadas, que han sufrido algún trastorno terapéutico (caries) y/o traumático (fractura). Siendo por lo tanto una alternativa de respuesta rápida (una sola sesión), en las reconstrucciones coronarias afectadas y mencionadas anteriormente.