Un planeta muy pequeño - Lucero, Camila Florencia (2025)
Un planeta muy pequeño es un cuento ilustrado que aborda, de forma sensible y poética, el valor de la imaginación, la amistad y la apertura hacia lo diferente. La historia sigue a Feli, un niño que conoce a un personaje proveniente de otro planeta, quien lo invita a descubrir un mundo pequeño en tamaño, pero enorme en alegría, diversidad y aprendizajes. Allí, a través del juego, la música y el encuentro, el protagonista transforma su mirada y descubre nuevas formas de convivir y disfrutar. Con un texto sencillo acompañado por ilustraciones expresivas, la obra invita a niñas y niños a imaginar, explorar y ampliar sus propios mundos.