Libro de Resúmenes: XIX Congreso de Ciencias Morfológicas y 17avas Jornadas de Educación en Ciencias Morfológicas - Plaul, Silvia Elena (2018)
Recopilación de los resúmenes de los trabajos presentados en el XIX Congreso Nacional de Ciencias Morfológicas y 17avas Jornadas de Educación en Ciencias Morfológicas, organizado por la Sociedad de Ciencias Morfológicas de La Plata, los días 25 y 26 de octubre de 2018.