Sesgos asociados a la heurística de representatividad (tercera parte) - Daguerre, Martín (2025)
En este capítulo analizaremos un último problema asociado a la heurística de la representatividad. Se trata de la ilusión de validez. Sin embargo, para entender mejor la ilusión de validez, nos ayudará tener en cuenta otra ilusión: la ilusión de entender.