El Museo de Anatomía Veterinaria como espacio de encuentro entre los estudiantes y la comunidad - Rafasquino, María Emilia (2017)
El propósito de este trabajo es presentar las acciones desarrolladas, bajo las actividades denominadas Una noche en el Museo en la edición de mayo de 2015 y Museos a la Luz de la Luna, noviembre 2015, en las que se convocó para participar del evento a estudiantes del curso de Anatomía Veterinaria.