Rap y protagonismo juvenil - Berzel, Maia (2018)
Para realizar el presente trabajo, elegimos un grupo de rap llamado Rimando Entreversos, en cuyo disco escuchamos la letra con la que decidimos comenzar a escribir y con quienes vamos a vincular los temas desarrollados en la materia. Como se puede leer en el fragmento citado, ellos/as son jóvenes que elijen expresarse a través del arte, mostrándose como protagonistas de sus propias vidas y agentes de cambio. El grupo está conformado por jóvenes, mujeres y hombres, que viven en Córdoba.