Los discursos del deporte en los diseños curriculares jurisdiccionales (DCJ) - Rojas, Diego (2021)
El siguiente trabajo esta formulado a partir de la tesis, “los discursos sobre el deporte en el curriculum para Educación Física de la Provincia de Buenos Aires...” que fue realizada para optar al grado de magister en deporte en la UNLP. En esta ponencia se podrá observar los aspectos metodológicos más relevantes de dicha investigación, poniendo foco en cómo se trató el objeto, como se construyeron las categorías en la tesis y las conclusiones a las que se logran arribar en el documento.