Diseño de interacciones vibrotáctiles en dispositivos móviles - Pasquale, Julián Agustín (2021)
El presente trabajo de grado se ubica en el área del diseño de experiencias de usuario que incluyen estímulos hápticos. El objetivo de esta tesina es contribuir con los diseñadores de estas experiencias mediante herramientas que se integren en su proceso de trabajo y faciliten la asociación de efectos de vibración con los otros componentes de las interfaces de usuario en aplicaciones móviles.