La comunicación, los derechos y el poder en América Latina - Brokowski, Gabriel (2016)
Un equipo de estudiantes avanzados de la carrera de la Licenciatura en Comunicación Social eligió la Asociación Civil Amun para intervenir y realizar un diagnóstico social, comunicacional y un proyecto para que la organización accione ante las demandas registradas en materia de comunicación. Amun, que apoya a los pueblos originarios, cuenta con los papeles en regla y está registrada como “Camino a la igualdad” porque no le aceptaron su nombre original, que en quechua significa “andar”. Tiene su sede social en el Centro Cultural “Reacción” de Ramos Mejía, ubicado en Avenida de Mayo 1134, donde realizan sus reuniones y entran en contacto con otras organizaciones sociales.