Diseño instruccional: el diseño de experiencias de aprendizaje – parte 3 - Orbe, Manuela (2024)
En la primera entrega de este artículo, introdujimos el concepto de diseño instruccional (DI) y los tipos de materiales que se desarrollan en su práctica. En la segunda parte, describimos el papel fundamental que desempeñan los/las diseñadores/as instruccionales en la creación de experiencias educativas efectivas, presentamos el modelo ADDIE, y exploramos sus primeras dos etapas: el análisis y el diseño. En esta última entrega, desarrollaremos las tres etapas restantes y compartiremos algunos recursos útiles para aprender más sobre el diseño instruccional.