Línea de tiempo del bioarte para Proyecto Bios - Matewecki, Natalia (2021)
La Línea de Tiempo del Bioarte, realizada para Proyecto Bios, propone un recorrido por veinte hitos fundamentales en la conformación y consolidación de esta práctica artística. Concebida en el contexto de un proyecto que articula arte, academia y ciencia, la cronología amplía el foco más allá de obras y artistas para incluir antecedentes históricos, producción teórica, experiencias curatoriales, instituciones y espacios de formación. Asimismo, adopta una perspectiva situada, incorporando la producción en español y el desarrollo del bioarte en Argentina.